Mousse au Chocolat

La mousse au chocolat est un incontournable des desserts chocolatés. C’est un succès auprès des petits comme des grands. 

C’est un dessert qui se mange sans faim alors il ne faut surtout pas se priver !

Ingrédients :

  • 190g de chocolat noir (1 tablette entière)
  • 6 œufs 

Préparation :

Séparez les blancs des jaunes d’œufs. 

Faites fondre le chocolat et ajoutez les jaunes d’œufs. Mélangez bien.

Montez les blancs en neige et incorporez les blancs petit à petit au chocolat en soulevant la préparation avec une maryse. 

Ne mélangez pas trop intensivement sinon vous allez faire retomber les blancs.

Répartir dans vos verrines et laissez prendre la mousse minimum 4h au frais. 

Astuces & Conseils à retenir :

  • Il n’est vraiment pas nécessaire d’ajouter du sucre à la préparation, la mousse est parfaite comme ça.
  • Pour plus de gourmandise vous pouvez râper du chocolat par dessus au moment de servir. 

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