Recettes de base

Qu'on le mange à la petite cuillère, dans une crêpe ou dans une tarte le caramel beurre salé rend un
Une recette de base qui met tout le monde d'accord : les crêpes ! Chacun sa technique, avec ou sans
Ces traditionnels petits biscuits secs peuvent se manger sans fin. Ils sont généralement utilisés pour les charlottes et tiramisus.  N'ayez
Le lemon curd est une crème au citron multifonction. On peut s'en servir pour garnir une tarte, des macarons, des
Le praliné y a rien de plus simple à faire. Par contre il faut être bien équipé pour le faire.
La pâte feuilletée fait partie des bases de la cuisine et de la pâtisserie. Il en existe plusieurs sortes :
Petite variante du praliné traditionnel (amande et noisette), le praliné pécan se marie pourtant aussi bien dans les préparations. Il
Incontournable pour la décoration des biscuits en tout genre. C'est une préparation facile et rapide, avec seulement trois ingrédients ! 
Au premier abord cette recette peut faire peur mais il n'en est rien ! Elle ne comporte aucune difficulté et