Préparation :
Pour la ganache au chocolat : (à faire la veille)
Faites fondre le chocolat blanc. Une fois fondu, ajoutez votre cuillère de pâte de pistache (ou votre colorant vert). Mélangez bien.
En parallèle, faites tiédir votre crème liquide. Versez en trois fois sur le chocolat fondu tout en remuant énergiquement.
Votre ganache doit être lisse et homogène. Filmez au contact et réservez au frais toute la nuit.
[…] Here is a delicious recipe from my Friend Karen (@yanoubidou). It is so simple and easy to make, you will be bluffed away! Of course, you will find Karen’s recipe right HERE! […]
Coucou Karen! Merci pour la délicieuse recette de ton gâteau! Les moelleux au chocolat sont dignes d’un super goûter et la déco est vraiment trop trop sympa. Moi qui adore HALLOWEEN, j’ai pris beaucoup de plaisir à faire ta recette. Grosses Bises ~Nessa
Merci beaucoup encore une fois Nessa !