Halloween Sucettes

La recette la plus simple du blog, en fait ce n’est même pas vraiment une recette à proprement parlé mais cette gourmandise régalera toutes nos petites têtes blondes pendant Halloween !

Ingrédients :

Préparation :

Faites fondre le chocolat et remplissez délicatement les alvéoles du moule. Secouez le doucement pour chasser les bulles d’air et insérez le bâton de sucette. Recouvrez l’extrémité avec un peu de chocolat et décorez avec vos sprinkles.

Faites cristalliser au frais minimum 30 minutes.

Astuces & Conseils à retenir :

  • Vous pouvez décliner ces sucettes selon vos goûts : chocolat blanc, lait, noir, praliné, ou même les mélanger pour un effet marbré.
  • Vous pouvez ajouter des zestes de citron ou d’orange pour apporter plus de fraicheur et de goût.
  • A conserver au frais uniquement.
  • Pour cette recette j’ai utilisé un moule à sucette chocolat.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *