Moelleux Pistache & Framboise

Une recette gourmande et fraiche pour les beaux jours. C’est simple et rapide à réaliser, alors pas d’excuse pour les gâteaux maison !

Ingrédients :

Préparation :

Dans le bol du robot, blanchissez les œufs avec le sucre en poudre. Quand le mélange a triplé de volume, incorporez le mascarpone et le beurre fondu tout doucement. Puis les poudres.

Ajoutez la pâte de pistache et les framboises.

Versez l’appareil dans votre moule à gâteau et faites cuire environ 30 minutes à 180°C.

Laissez refroidir avant de démouler.

Astuces & Conseils à retenir :

  • Si vous n’avez pas de robot vous pouvez simplement utiliser un batteur à main pour réaliser cette recette.
  • Utilisez de préférence une pâte de pistache non sucrée et sans colorant. 
  • Pour que les framboises ne tombent pas au fond du moule, roulez les un peu dans la farine.
  • Si vous n’avez pas de poudre de pistache vous pouvez utiliser de la poudre d’amande à la place.

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