Dans le bol du robot, blanchissez les œufs avec le sucre en poudre. Quand le mélange a triplé de volume, incorporez le mascarpone et le beurre fondu tout doucement. Puis les poudres.
Ajoutez la pâte de pistache et les framboises.
Versez l’appareil dans votre moule à gâteau et faites cuire environ 30 minutes à 180°C.
Laissez refroidir avant de démouler.
Astuces & Conseils à retenir :
Si vous n’avez pas de robot vous pouvez simplement utiliser un batteur à main pour réaliser cette recette.
Utilisez de préférence une pâte de pistache non sucrée et sans colorant.
Pour que les framboises ne tombent pas au fond du moule, roulez les un peu dans la farine.
Si vous n’avez pas de poudre de pistache vous pouvez utiliser de la poudre d’amande à la place.
Bienvenue sur mon blog !
Ici c'est ma petite bulle, alors j'espère que vous y trouverez votre bonheur.
Je vous propose des recettes, faciles, d'autres un peu moins, mais toujours très gourmandes !
Bonne promenade.