Un recette simple pour un gâteau inratable ! Quand on se sait pas quoi faire et qu’on a pas beaucoup de temps c’est la recette à dégainer !
Ingrédients :
2 pots de yaourts natures
1 pot d’huile neutre
1.5 pots de sucre en poudre
5 pots de farine
4 œufs
1 sachet de levure chimique
1 arôme au choix (vanille, citron, fleur d’oranger, amande amère)
Préparation :
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients liquides : les œufs, les yaourts, l’huile et l’arôme. Incorporez ensuite petit à petit les poudres en mélangeant bien pour éviter les grumeaux.
Versez la pâte dans le moule de votre choix et faites cuire environ 45 minutes à 180°C.
Astuces & Conseils à retenir :
Pour ajouter un peu de gourmandise vous pouvez incorporer des pépites de chocolat ou des fruits à la pâte.
Pour un côté croustillant, saupoudrez de sucre vanillé le gâteau avant de le mettre au four.
En fonction de la taille de votre moule surveillez bien la cuisson, elle sera sans doute différente que celle indiquée ici.
Bienvenue sur mon blog !
Ici c'est ma petite bulle, alors j'espère que vous y trouverez votre bonheur.
Je vous propose des recettes, faciles, d'autres un peu moins, mais toujours très gourmandes !
Bonne promenade.