Cookies Citron & Chocolat blanc

Un mélange surprenant et peu commun mais je suis sur que tout le monde va adorer ! 

Ces petits biscuits sont parfaits pour le goûter, ils ne vont pas faire long feu.

Ingrédients : (pour 10 cookies environ)

  • 100g de beurre mou 
  • 50g de sucre roux 
  • 25g de sucre en poudre
  • 1 œuf 
  • 1 citron
  • 180g de farine 
  • 80g de poudre d’amande
  • 100g de pépite de chocolat blanc

Préparation :

Dans un saladier, fouettez le beurre mou avec les sucres. Ajoutez l’œuf, le jus de citron ainsi que les zestes.  

Ajoutez la farine et la poudre d’amande puis ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez jusqu’à avoir une pâte homogène.

Formez des boules et disposez les en quinconce sur votre tapis de cuisson. 

Faites cuire 10/11 minutes à 170°C. 

Astuces & Conseils à retenir :

  • A la sortie du four les cookies sont très fragiles. Laissez les refroidir avant de les manipuler. 
  • Se conserve plusieurs jours dans une boite hermétique. 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *