Kinder Bueno

Ces petites gourmandises tellement addictives et dont personne ne résiste. Si je vous disais qu’avec seulement 3 ingrédients vous pouvez les faire vous même ! 

Comment résister ?! 

Ingrédients : (pour 6 barres) 

Préparation :

Faites fondre le chocolat au lait. 

A l’aide d’un pinceau alimentaire nappez les empreintes du moule. Placez celui ci 3 minutes au frais pour faire durcir légèrement le chocolat. 

Versez la pâte à tartiner Kinder Bueno dans une poche à douille puis pochez généreusement dans les empreintes. 

Placez une gaufrette en appuyant légèrement. 

Finissez par napper avec une fine couche de chocolat au lait pour fermer le tout et placez au frais 1H.

Démoulez délicatement. Placez le restant de chocolat au lait dans une poche à douille et faites des petits traits fins sur les coques. Remettre quelques minutes au frais avant de pouvoir les manger ! 

Astuces & Conseils à retenir :

  • Pour de plus belles coques, plutôt que de faire simplement fondre le chocolat, vous pouvez le tempérer. 
  • Vous pouvez remplacer la pâte à tartiner Bueno par une ganache montée à la noisette.
  • Pour cette recette j’ai utilisé le moule « Quattro » de chez Guy Demarle. Si vous ne l’avez pas, vous pouvez aussi bien utiliser un moule à bûchette ou un moule long. 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *