Rose des sables

A l’heure du dessert, du goûter ou avec un thé/café, cette mignardise va mettre tout le monde d’accord. Pâtisserie la plus simple à faire et très ludique, il serait dommage de s’en priver ! 

Ingrédients :

  • 100g de chocolat noir
  • 100g de chocolat au lait
  • 100g de pétales de maïs (non sucré si possible)

Préparation :

Faites fondre les chocolats. Ajoutez les pétales de maïs et mélangez doucement jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés.

Formez des petits tas sur une feuille de cuisson et réservez une heure minimum au frais.

Astuces & Conseils à retenir :

  • Ici le mélange chocolat noir et lait permet à ce que ce soit ni trop amer ni trop sucré. 
  • Si vous ne trouvez pas de corn flakes non sucrés, utilisez que du chocolat noir pour l’enrobage.
  • A conserver dans une boite hermétique.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *