Pink Craquelés

Des petits biscuits qu’on peut manger facilement avec une boisson chaude ou un thé glacé. En toute saison ils sont parfait pour le goûter. Et en plus ils sont trop beaux !

Ingrédients :

  • 200g de biscuits Roses de Reims
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 blancs d’œufs
  • 230g de poudre d’amande
  • 1 sachet de levure chimique
  • Arôme d’amande amère
  • 4 CàS de lait
  • Colorant rose foncé ou rouge
  • Sucre glace

Préparation :

Réduisez les biscuits en miettes fines à l’aide un mixeur. Ajoutez tous les ingrédients (sauf le sucre glace) et mélangez pour obtenir une patte homogène et collante.

Formez des petites boules de pâte de poids identique et roulez les dans le sucre glace. ils doivent être complètement recouvert.

Placez les sur votre plaque à pâtisserie, aplatissez les légèrement et faites les cuire 20 minutes à 180°C.

Astuces & Conseils à retenir :

  • Vous pouvez réaliser cette recette même si vous n’avez pas de robot mixeur. Vous pouvez les broyer manuellement ou acheter des biscuits roses de Reims déjà mixés.
  • Le colorant est facultatif, il permet juste de maintenir une belle couleur malgré la cuisson des biscuits. 
  • Ces biscuits se conservent plus jours dans une boite hermétique.

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