Glace Royale

Incontournable pour la décoration des biscuits en tout genre. C’est une préparation facile et rapide, avec seulement trois ingrédients ! 

Ingrédients :

  • 1 blanc d’œuf
  • 200g de sucre glace
  • jus de citron 

Préparation :

Mélangez le sucre glace, le blanc d’œuf et le jus de citron jusqu’à obtenir une consistance assez pâteuse. Si vous voyez que c’est trop liquide, rajoutez du sucre glace. 

Vous pouvez colorer cette préparation avec des colorants. Je vous conseille ceux en gel, ils sont très puissant et ne change pas la texture de la glace royale. 

Mettre le tout dans une poche à douille munie de la douille de votre choix et commencez à décorer votre support. 

Astuces & Conseils à retenir :

  • La glace royale sèche vite, pensez à remettre du jus de citron pour la rendre de nouveau fluide.
  • Pour faire des superposition, laissez séchez la première coucher avant de dessiner par dessus.

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