Aujourd’hui retour en enfance avec ces petites barquettes façon Lu ! A garnir avec du chocolat, de la confiture ou autre chose, c’est selon vos envies !
Et oui la gourmandise n’a pas d’âge !!
Ingrédients :(pour 15 barquettes environ)
2 œufs
50g de sucre en poudre
50g de farine
de la pâte à tartiner ou de la confiture
Préparation :
Dans le bol du batteur battre à vitesse moyenne les œufs entier et le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange triple de volume et devienne clair (il faut bien compter 5/10 minutes).
Tamisez par dessus la farine et mélangez délicatement avec une spatule.
Remplissez votre moule au 3/4 et faites cuire 13 minutes à 180°.
Tout de suite à la sortir du four et sans attendre, creusez le centre de la barquette avec un outil de fonçage ou le dos d’une cuillère. Laissez ensuite refroidir et démoulez vos biscuits.
Garnir de pâte à tartiner ou de confiture.
Astuces & Conseils à retenir :
Les barquettes se conservent plusieurs jours dans une boite hermétique.
Pour cette recette il vous faudra un moule à barquette à retrouver ici ou ici.
Bienvenue sur mon blog !
Ici c'est ma petite bulle, alors j'espère que vous y trouverez votre bonheur.
Je vous propose des recettes, faciles, d'autres un peu moins, mais toujours très gourmandes !
Bonne promenade.