Maki Crêpe

Une recette pour les amoureux des Makis mais aussi des crêpes. Bonne nouvelle, vous pouvez désormais profiter des deux en même temps !

Une recette simple et ludique à faire seul ou en famille. Le seul bémol, c’est qu’on ne peut pas s’arrêter d’en manger ! 

Ingrédients : (pour 12 pièces)

  • 2 crêpes 
  • 2 bananes
  • pâte à tartiner ou chocolat noir
  • noix de coco râpée

Préparation :

Réalisez votre pâte à crêpe comme à votre habitude. Vous trouverez une recette simple ici !

Une fois les crêpes cuites, recouvrez les de pâte à tartiner ou de chocolat fondu. Placez une banane sur une extrémité et rouler la crêpe autour. Veillez à bien serrer le tout.

Coupez votre boudin de crêpe en tronçon et parsemez de noix de coco râpée. 

Astuces & Conseils à retenir :

  • Vous pouvez varier les goûts dans les makis crêpes : pâte de spéculoos, chocolat blanc, caramel, purée d’oléagineux… 
  • Vous pouvez aussi varier les fruits : tubes de pomme, d’ananas, poire…
  • Si votre crêpe n’est pas assez serrée autour du fruit, réajustez la après avoir coupé vos tronçons. 
  • Se conserve au frais et à consommer rapidement.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *