Préparation :
Faites macérer les fruits confits avec le rhum.
Dans le bol du robot, mélangez la farine, le sel d’un côté, le sucre de l’autre. Au centre faites un puits et émiettez la levure. Par dessus celle-ci versez le lait, les jaunes d’œufs, le zeste d’orange et la vanille.
Bonjour, oups désolé de l’oubli ! Il faut 130g de beurre mou
Je viens de voir votre recette. Dans la liste des ingrédients il n’est pas mentionné de beurre alors que dans la réalisation vous indiquez d’incorporer le beurre. Sûrement un oubli. Peut-être pouvez vous répondre je souhaite vraiment réaliser votre recette. Par avance merci et merci de partager vos réalisations
Bonjour il faut 130g de beurre. Je le rajoute tout de suite sur le site.
Bonjour et merci pour l’ajout de la quantité de beurre. Comme je savais pas trop, j’ai mis 120gr, je passe à la cuisson dans 15 minutes 🤞.
Ah top! Bonne degustation ! N’hésitez pas à me dire ce que vous en pensez !
Il est magnifique et super bon. C’était une surprise pour les 41 ans de mon mari le 30 décembre.
Super recette, je vais en faire plus souvent. Merci pour le partage 👍
Bonjour Céline, Oh super je suis très contente de ce retour !!! Vous avez raison, quand c’est bon il ne faut pas se priver !