Easter Cookies Bars Written by Yanoubidou on 13 avril 2024 in Biscuits&Macarons, Paques, RecettesFaciles Une recette facile et rapide qui va séduire petit et grand ! Ces biscuits sont tendres et croquants et ils ne vont pas durer bien longtemps ! Ingrédients :200g de beurre demi sel mou2 œufs 70g de vergeoise70g de sucre blanc300g de farine 1/2 sachet de levure chimique100g de pépites de chocolat au caramelVermicelles colorés Lapins KitKat Préparation :Dans un saladier, crémez le beurre mou avec les sucres. Ajoutez les œufs. Mélangez bien et ajoutez les poudres. Quand l’appareil est bien homogène, ajoutez vos pépites. Versez dans un moule carré ou rectangulaire, lissez bien la surface et parsemez de vermicelles. Faites cuire environ 15 minutes à 180°C.Laissez un peu refroidir et déposez dessus vos lapin puis découpez en barre. Astuces & Conseils à retenir :La base du cookie en lui même est assez simple. Vous pouvez bien évidement personnaliser selon vos goûts. Selon la taille de votre moule il faudra adapter le temps de cuisson. Ici le mien était large donc la pâte à cookie n’était pas très épaisse.Se conservent plusieurs jours dans une boite hermétique.