Easter Cookies Bars

Une recette facile et rapide qui va séduire petit et grand ! Ces biscuits sont tendres et croquants et ils ne vont pas durer bien longtemps !

Ingrédients :

  • 200g de beurre demi sel mou
  • 2 œufs 
  • 70g de vergeoise
  • 70g de sucre blanc
  • 300g de farine 
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100g de pépites de chocolat au caramel
  • Vermicelles colorés 
  • Lapins KitKat

Préparation :

Dans un saladier, crémez le beurre mou avec les sucres. Ajoutez les œufs. Mélangez bien et ajoutez les poudres.

Quand l’appareil est bien homogène, ajoutez vos pépites.

Versez dans un moule carré ou rectangulaire, lissez bien la surface et parsemez de vermicelles. Faites cuire environ 15 minutes à 180°C.

Laissez un peu refroidir et déposez dessus vos lapin puis découpez en barre.

Astuces & Conseils à retenir :

  • La base du cookie en lui même est assez simple. Vous pouvez bien évidement personnaliser selon vos goûts. 
  • Selon la taille de votre moule il faudra adapter le temps de cuisson. Ici le mien était large donc la pâte à cookie n’était pas très épaisse.
  • Se conservent plusieurs jours dans une boite hermétique.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *