Coupez vos fruits en fines lamelles. Citronnez un peu les pommes pour qu’elles ne s’oxydent pas.
Beurrez et sucrez les deux côtés de votre pate feuilletée. Déposez vos fruits dessus en les serrant bien. Enduire le tout de beurre, de sucre et d’épices au choix (vanille, cannelle, fève tonka…).
Faites cuire environ 35 minutes à 180°C.
Astuces & Conseils à retenir :
Pour cette recette vous pouvez utiliser une pâte feuilletée du commerce tout simplement. Ici par exemple ce sont les carrés feuilletés de chez Grand frais.
Pour les fruits d’été qui dégorgent facilement, mettez un peu de poudre d’amande entre la pâte et les fruits, cela évite d’avoir une pâte tout molle.
A la sortie du four, laissez complètement refroidir pour que le sucre caramélise correctement sous la pâte.
N’hésitez pas à rabattre le rebord de la pâte plus un plus joli rendu.
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Ici c'est ma petite bulle, alors j'espère que vous y trouverez votre bonheur.
Je vous propose des recettes, faciles, d'autres un peu moins, mais toujours très gourmandes !
Bonne promenade.