Préparation :
Dans le bol du robot, versez la farine, le sel d’un côté, le sucre de l’autre. Creusez un puits puis y mettre la levure émiettée. Par dessus celle-ci, versez les œufs, le lait, la fleur d’oranger et les zeste de l’orange.
Pétrissez le tout avec le crochet pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que la pâte se décolle des parois du bol.
[…] Here is a delicious recipe from my Friend Karen (@yanoubidou). As always it is a simple and delicious recipe. I was afraid it would overflow in my mold so I only did half of the recipe ; it was delicious! Of course, you will find Karen’s recipe right HERE! […]
Coucou Karen! Tu me crois quand je te dis que cela fait une année que j’attendais de faire ta recette pour l’épiphanie. Elle est tellement bonne qu’au final j’en referai pendant l’année. J’en profite pour te souhaiter une belle et heureuse nouvelle année! Grosses bises! ~Nessa
Hello Nessa ! très belle année à toi aussi !!! Cette brioche est parfaite à toute occasion, n’attend pas aussi longtemps la prochaine fois 😉